Каскадные водопады из прозрачного оргстекла

Сегодня на рынке представлен широкий выбор аксессуаров для прудов и бассейнов, и особой популярностью среди них пользуются каскадные водопады. Типовые модели такого оборудования производятся из металла или пластика, но мы предлагаем принципиально новое решение – производство каскадных водопадов из прозрачного оргстекла со светодиодной подсветкой. Это инновационное оборудование премиум-класса, которое размещается в элитных отелях, спорткомплексах, СПА-центрах, саунах, частных домовладениях. В чем секрет популярности прозрачных каскадных водопадов? Каковы их преимущества? Ответы на эти вопросы Вы найдете в нашей статье.

Преимущества прозрачных каскадных водопадов из оргстекла от «HydroLion»

Индивидуальный дизайн. Наша компания изготавливает каскадные водопады по индивидуальным дизайн-проектам. Размеры и форма могут быть любыми – все зависит от пожеланий заказчика. В отличие от типовых металлических аналогов, которые штампуются на конвейерах по единому шаблону массовыми партиями, водопады из оргстекла относятся к эксклюзивной дизайнерской продукции. Мы можем спроектировать и изготовить водопад по эскизу дизайнера под конкретный интерьер или ландшафт – в этом заключается существенное преимущество нашей продукции.


Неповторимый внешний вид. Прозрачные каскадные водопады выглядят шикарно благодаря гармоничному сочетанию оргстекла и воды. С эстетической точки зрения такие сооружения значительно выигрывают на фоне металлических аналогов. А в вечернее время в лучах подсветки каскадные водопады из оргстекла имеют просто фантастический внешний вид.


Долговечность. Оргстекло относится к влагостойким материалам, при постоянном контакте в влагой в структуре оргстекла не происходит никаких изменений. Поверхность водопада не покрывается плесенью и зеленью, сохраняет прозрачность, не впитывает загрязнения, не подвергается коррозии. Производитель оргстекла предоставляет гарантию от пожелтения 30 лет. Водопад может эксплуатироваться на улице круглый год. Инновационные технологии механической обработки, полировки и химической склейки оргстекла позволяют нам производить качественные, долговечные и надежные водопады.


Выгодная цена. Мы не берем в расчет дешевые китайские водопады с недолговечным металлизированным покрытием, которые имеют небольшой срок службы и не отличаются достойным внешним видом. Но по сравнению с аналогами из качественной нержавеющей стали, водопады из оргстекла имеют более доступную стоимость. Обратившись к нам, Вы получаете эксклюзивный продукт и при этом экономите.


Простой уход. Для удаления загрязнений с поверхности каскадного водопада мы рекомендуем использовать специальные средства, разработанные нашей компанией. Детальную информацию об этих средствах Вы можете запросить у нашего менеджера. Регулярно ухаживая за оргстеклом, Вы сохраните блеск и прозрачность водопада на долгие годы.

Оснащение каскадных водопадов LED-подсветкой

Для подсветки каскадного водопада используется светодиодная RGB-лента, монтированная у основания акрилового корпуса. Свет равномерно распространяется по структуре оргстекла, создавая очень красивый визуальный образ. В ночное время каскадный водопад, помимо своего прямого назначения, выполняет функцию светильника. LED-лента состоит из диодных модулей трех цветов – красного, зеленого и синего. Различные вариации сочетания этих цветов позволяют получить широкий спектр самых разнообразных сложных оттенков.


Пользователь может менять настройки с помощью пульта дистанционного управления. Подсветка работает в нескольких режимах:


  • статическое освещение выбранного цвета;
  • динамический режим – автоматическая смена оттенков с определенным интервалом;
  • специальный динамический режим со сложным темпом смены оттенков;
  • многоцветный режим с одновременным свечением участков ленты разными цветами.

Изготовление прозрачных каскадных водопадов из оргстекла под заказ

Наша продукция не имеет аналогов на российском рынке, мы являемся единственным в России производителем прозрачных каскадных водопадов из оргстекла. У нас Вы получаете оригинальный продукт от завода-изготовителя с гарантией качества. Мы используем только сертифицированные материалы и лучшие технологии, такие как:


  • раскрой заготовок на станках с числовым программным управлением;
  • лазерная резка и гравировка;
  • термическая формовка оргстекла в печи на матрице;
  • химическая склейка оргстекла с отжигом;
  • алмазная полировка на станках с ЧПУ.

Перечень оказываемых услуг для каждого проекта решается в индивидуальном порядке после анализа технического задания, полученного от клиента. Полный комплекс наших услуг:


  • Разработка дизайна и проектирование водопада, включая акриловую, гидравлическую и электрическую часть.
  • Изготовление акрилового конструктива из высококачественного литьевого оргстекла немецкой марки Plexiglas GS.
  • Поставка оборудования и комплектующих для подсветки и гидравлической системы.
  • Упаковка продукции и организация доставки на объект, выполнение такелажных и погрузочно-разгрузочных работ.
  • Сборка, монтаж, наладка, запуск каскадного водопада.

Свяжитесь с нами – мы предоставим подробную информацию об изготовлении прозрачных каскадных водопадах. Наши контакты: +7 (495) 135-24-69, info@hydrolion.ru.

Новые работы

Down Middle Top

Водопад по стеклу в терминале аэровокзального комплекса «Внуково»

Down Middle Top

Пузырьковая панель для зоны медуз в океанариуме ТРЦ «РИО»

Down Middle

Изготовление пузырьковых панелей для океанариума «Крокус-Сити»

Down Middle Top

Вихревые колонны «Торнадо» для ТРЦ «Весна»

Другие работы

Свежие статьи

Больше статей